Menu de saison

  • Sucré

    0
  • Mini croissant pur beurre

    1.20
  • Mini pain au chocolat

    1.50
  • Financier pistache ou chocolat

    6.-
  • Cake citron praliné

    6.-
  • Le Tradition

    1 mini croissant, 1 mini pain au chocolat, 1 jus d'orange frais, 1 café ou thé

    10.-
  • Porridge de quinoa aux fruits de saison

    Quinoa, lait d’amande, clémentine, noix de pecan caramélisées

    10.-
  • Smoothie bowl et granola maison

    Mangue fraîche, banane, granola maison sans gluten, lait de coco

    12.-
  • Salé

    0
  • Avocado toast sur pain complet

    Concassée d’avocats, citron, huile d’olive, fleur de sel, tomate cerise, roquette

    8.-
  • Avocado toast sur pain complet avec œuf poché

    Concassée d’avocats, citron, huile d’olive, fleur de sel, tomate cerise, roquette, œuf poché

    10.-
  • Egg chaud au bacon

    Œuf en 2 textures, toast au bacon

    10.-
  • Salade de Genève

    Lentilles de Sauverny, pommes de terre, mesclun, œufs de caille, fromage de chèvre, graines croquantes, chou kale, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne

    12.-
  • Avocado toast au pain complet

    Concassée d’avocats, citron, huile d’olive, fleur de sel, tomate cerise, roquette

    8.-
  • Avocado toast au pain complet avec œuf poché

    Concassée d’avocats, citron, huile d’olive, fleur de sel, tomate cerise, roquette, œuf poché

    10.-
  • Sushi donut thon et saumon

    Avocat, sashimi de thon et de saumon, sésame

    14.-
  • Egg chaud au bacon

    Œuf en 2 textures, toast au bacon

    10.-
  • Velouté de petits pois

    A la menthe et citron confit

    13.-
  • A partager

    0
  • Pain à l'ail

    4 tranches de torsade, beurre à l’ail, persil

    5.-
  • Boîte de sardines

    Avec beurre salé et pain complet

    15.-
  • Jambon Pata Negra

    Affiné 30 mois, 100g

    35.-
  • Tartines

    Végétarienne Houmous à l’ail des Ours, asperges vertes et blanches du Vaucluse, éclats de parmesan
    Saumon mariné Pickles de racines, fromage blanc et concombre
    Bœuf en Pastrami Caviar d’aubergines, tomates confites, mozzarella, pesto au basilic, câpres à queue

    (2) 22.-
    (3) 30.-
  • Salade de Genève

    Lentilles de Sauverny, pommes de terre, mesclun, œuf de caille, fromage de chèvre, graines croquantes, chou kale, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne

    22.-
  • Geneva bowl au poulet

    Base épeautre, pak-choï, effiloché de poireaux, râpé de carottes, poulet jaune laqué au caramel de bière

    26.-
  • Geneva bowl au porc de Jussy

    Base épeautre, pak-choï, effiloché de poireaux, râpé de carottes, porc confit pendant 36 heures

    26.-
  • Geneva bowl végétarien

    Base épeautre, pak-choï, effiloché de poireaux, râpé de carottes, tofu de Jussy et légumes

    22.-
  • Geneva bowl au poisson

    Base épeautre, pak-choï, effiloché de poireaux, râpé de carottes, quenelle de brochet

    24.-
  • Tartare de saumon dans son buns roll

    Brioche feuilletée garnie de tartare de saumon, oignon cives

    23.-
  • Crémeux de courge, spoom de bagne

    Avec crispy de jambon cru et croûtons

    18.-
  • Pizza végétarienne sans gluten

    Pizza sans gluten, tomate concassée, légumes maraîchers, mozzarella, oignon, herbes

    20.-
  • Hot dog de Longeole à la choucroute

    Dans son pain brioché

    16.-
  • Chili con carne

    Pappadums et guacamole

    24.-
  • Mrs Gariguette

    Gâteau à la fraise de Mr and Mrs Renou

    9.-
  • Mrs Citron meringuée

    Gâteau au citron de Mr and Mrs Renou

    9.-
  • Tarte fine aux pommes chaudes

    Cuite minute, pomme Gala émincée, sucre de canne, beurre

    9.-
  • Tarte fine aux pommes chaudes avec glace vanille

    Cuite minute, pomme Gala émincée, sucre de canne, beurre, 1 boule de glace vanille

    12.-
  • Mousse au Toblerone

    En toute légèreté, éclats d’amandes

    10.-
  • Tarte tiède au chocolat

    Cœur tendre

    10.-
  • Le Flore

    Biscuit sans gluten, farine de châtaignes, farine de riz, fécule de pommes de terre

    7.-
  • Le Flore avec 1 boule de glace au choix

    Biscuit sans gluten, farine de châtaignes, farine de riz, fécule de pommes de terre, 1 boule de glace

    10.-
  • Assortiment de cakes de Mr and Mrs Renou

    Financier pistache, financier chocolat, cake au citron praliné

    9.-
  • Les glaces et sorbets (Glaces des Alpes)

    Glaces : vanille, café, pistache
    Sorbets : fraise, chocolat, citron

    1 boule 4.-
    2 boules 7.50
  • Jambon Pata Negra

    Affiné 30 mois, 100g

    35.-
  • Pain à l'ail

    4 tranches de torsade, beurre à l’ail, persil

    9.-
  • Boîte de sardines

    Avec beurre salé et pain complet

    15.-
  • Verrine de pâté de campagne

    Avec pickles et pain complet

    24.-
  • Boulettes de bœuf

    4 boulettes roulées au boulgour, coriandre et kemoun, accompagnées d’une sauce Tzatziki

    12.-
  • Tomme vaudoise chaude

    Avec pain complet

    8.-
  • Au verre

    0
  • Blanc

    0
  • Empreinte blanche

    Domaine Le Grand Clos, J. M. Novelle, 2017

    9.-
  • Pinot gris

    Domaine des Ménades, A. Jacquier, 2016

    7.-
  • Rouge

    0
  • Gamaret

    Domaine Villard et fils, P. Villard, 2017

    7.80
  • Noir divin

    Domaine du Paradis, R. Burgdorfer, 2016

    9.-
  • Rosé

    0
  • Blanc de Noirs

    Domaine Les Parcelles, 2018

    7.-
  • Blanc

    0
  • Chardonnay en barrique

    Domaine Villard et fils, P. Villard, 2017

    40.-
  • Kerner

    Domaine Côte d’Or, H. Gavillet, 2017

    50.-
  • Sauvignon

    Domaine Grand Cour, J. P. Pellegrin, 2017

    75.-
  • Viognier

    Domaine Grand Cour, J. P. Pellegrin, 2017

    75.-
  • Pinot gris

    Domaine des Ménades, A. Jacquier, 2016

    42.-
  • Empreinte blanche

    Domaine Le Grand Clos, J. M. Novelle, 2017

    50.-
  • Rouge

    0
  • Les Corés

    Domaine des Ménades, A. Jacquier, 2016

    62.-
  • Gamaret

    Domaine Villard et fils, P. Villard, 2017

    46.-
  • Dakapo

    Domaine Côte d’Or, H. Gavillet, 2015

    60.-
  • Noir divin

    Domaine du Paradis, R. Burgdorfer, 2016

    54.-
  • Empreinte Noir

    Domaine Le Grand Clos, J. M. Novelle, 2017

    62.-
  • Rosé

    0
  • Blanc de Noirs

    Domaine Les Parcelles, 2018

    42.-
  • Champagne

    0
  • Deutz Brut Classic

    Verre 19.-
    Bouteille 110.-
  • Au verre

    0
  • Blanc

    0
  • Mâcon Cruzille

    Bourgogne, Château de Messey, 2015

    8.-
  • Vin pays d’Hérault

    Languedoc, Domaine de la Marfée, 2015

    9.50
  • Rouge

    0
  • Mercurey

    Bourgogne, Domaine Faiveley, 2017

    12.-
  • L’Oratoire de Chasse Spleen

    Bordeaux, Moulis, 2016

    10.-
  • Rosé

    0
  • Château Puech-Haut

    Languedoc, Clos de Caillou, 2018

    8.-
  • Blanc

    0
  • Mâcon Cruzille

    Bourgogne, Château de Messey, 2015

    45.-
  • Puligny Montrachet

    Bourgogne, Demessey, 2016

    115.-
  • Sancerre

    Vallée de la Loire, L. Crochet, 2016

    65.-
  • Vin pays d’Hérault

    Languedoc, Domaine de la Marfée, 2015

    56.-
  • Châteauneuf du Pape

    Vallée du Rhône, Clos du Caillou, 2017

    46.-
  • Condrieu Invitare

    Vallée du Rhône, M. Chapoutier, 2016

    135.-
  • Rouge

    0
  • Mercurey

    Bourgogne, Domaine Faiveley, 2017

    72.-
  • Rully Chauchoux

    Bourgogne, Demessey, 2016

    55.-
  • Vosne-Romanée

    Bourgogne, M. Mugneret, 2014

    160.-
  • Faugères

    Languedoc, L. Barral, 2014

    75.-
  • Château Haut Marbuzet

    Bordeaux, Saint-Estèphe, 2014

    116.-
  • Petit Haute Lafitte

    Bordeaux, Pessac Léognan, 2014

    81.-
  • La Sirène de Giscours

    Bordeaux, Margaux, 2016

    94.-
  • Les Fiefs de Lagrange

    Bordeaux, St. Julien, 2012

    81.-
  • L’Oratoire de Chasse Spleen

    Bordeaux, Moulis, 2016

    55.-
  • Châteauneuf du Pape

    Vallée du Rhône, Clos du Caillou, 2013

    93.-
  • Rosé

    0
  • Sainte Marguerite BIO

    Côte de Provence, Fayard, 2018

    54.-
  • Château Puech-Haut

    Languedoc, Clos de Caillou, 2018

    42.-