Carte d’été

  • Sucré

    0
  • Mini croissant pur beurre

    1.70
  • Mini pain au chocolat

    1.70
  • Cake

    Pistache, chocolat, citron praliné

    (2) 6.-
  • Le Tradition

    1 mini croissant, 1 mini pain au chocolat, 1 jus d'orange frais, 1 café ou thé

    10.-
  • Bowl Açaï

    Fromage blanc, palet croustillant de muesli et fruits secs, fruits exotiques, purée açaï

    12.-
  • Les tartines 2 pièces

    Beurre et confiture

    6.-
  • Salé

    0
  • Avocado toast Focaccia

    Concassé d’avocats, citron, huile d’olive, fleur de sel, tomate cerise

    13.-
  • Avocado toast Focaccia avec œuf poché

    Concassée d’avocats, citron, huile d’olive, fleur de sel, tomate cerise, œuf poché

    15.-
  • Deux œufs mollets

    Garnis d’une crème de champignons des sous-bois

    16.-
  • Salade genevoise

    Frisée, scarole, trévise, betterave rouge, Etivaz, viande séchée, vinaigrette, vinaigre de cidre, huile de colza et amandon de pruneaux

    14.-
  • Soupe de courge de Corsier

    En crémeux, éclats de châtaignes et son espuma

    13.-
  • Tarte fine de poireaux comme une tatin

    Servie tiède, ravigote de racines à l’huile de noisette

    16.-
  • Ceviche de bar

    Mariné au lait de coco, citron vert, coriandre, accompagné d’Arepas

    26.-
  • A partager

    0
  • Pain à l'ail

    4 tranches de torsade, beurre à l’ail, persil

    6.-
  • Boîte de sardines

    Avec beurre salé et pain complet

    15.-
  • Bocal de pâté de campagne

    Fait maison

    15.-
  • Jambon Pata Negra

    Affiné 30 mois, 80g

    35.-
  • Salade genevoise

    Frisée, scarole, trévise, betterave rouge, Etivaz, viande séchée, vinaigrette, vinaigre de cidre, huile de colza et amandon de pruneaux

    24.-
  • Avocado toast Focaccia

    Concassé d’avocats, citron, huile d’olive, fleur de sel, tomate cerise, œuf mollet

    15.-
  • Tartine Végétarienne

    Hommos de chou kale, pimientos del piquillo garnis de lentilles de Sauverny, topinambours, herbes fraîches et graines de Lin

    13.-
  • La Lisette

    En rillette, à l’escabèche, salade d’algues fraîches

    15.-
  • Magret de canard fumé

    Beurre au miel et noix, sucrine, raisins et figues rôties

    18.-
  • Geneva bowl végétarien

    Base boulgour, courge et poireaux, brocolis, tofu de Jussy, yaourt aux citrons confits

    24.-
  • Geneva bowl au poisson du Léman selon arrivage

    Base boulgour, courge et poireaux, poisson en mousseline, coulis de crustacées

    26.-
  • Geneva bowl Veau suisse

    Base boulgour, courge et poireaux, poitrine confite 48 heures, cuisinée comme un Osso Bucco

    27.-
  • Pizza végétarienne sans gluten

    Pizza sans gluten, tomate concassée, légumes maraîchers, mozzarella, herbes

    20.-
  • Tartare de saumon dans son buns roll

    Brioche feuilletée garnie de tartare de saumon, oignon cives

    24.-
  • Mini Courge

    Comme un hachis parmentier de canard et gruyère

    28.-
  • Croque-Monsieur au jambon truffé

    Jambon truffé de M. Pellet (GRTA), Vacherin crémé

    35.-
  • Cheesecake Mr Renou

    Mousse Philadelphia, crumble, sauce caramel beurre salé

    9.-
  • Mrs Citron meringuée

    Gâteau au citron de Mr and Mrs Renou

    9.-
  • Tarte fine aux pommes chaudes

    Cuite minute, pomme Gala émincée, sucre de canne, beurre

    10.-
  • Tarte fine aux pommes chaudes avec glace vanille

    Cuite minute, pomme Gala émincée, sucre de canne, beurre, 1 boule de glace vanille

    12.-
  • Mousse au Toblerone

    En toute légèreté

    10.-
  • Poire William

    Pochée à la cannelle et vanille, servie avec un cookie mi-cuit

    10.-
  • Assortiment de cakes de Mr and Mrs Renou

    Financier pistache, financier chocolat, cake au citron praliné

    9.-
  • Les glaces et sorbets (Glaces des Alpes)

    Glaces : vanille, café, pistache
    Sorbets : fraise, chocolat, citron

    1 boule 4.-
    2 boules 7.50
  • Café ou Thé gourmand

    Accompagné de 4 pièces sucrées

    14.-
  • Pain à l'ail

    4 tranches de torsade, beurre à l’ail, persil

    6.-
  • Tomme vaudoise chaude

    Avec pain complet

    8.-
  • Dips de légumes

    Sauce yaourt aux citrons confits et guacamole

    12.-
  • Les Hommos

    Chou kale, nature et betterave rouge, servis avec du pain Pita

    14.-
  • Boîte de sardines

    Avec beurre salé et pain complet

    15.-
  • Bocal de pâté de campagne

    Fait maison

    15.-
  • Croque-Monsieur au jambon truffé

    Jambon truffé de M. Pellet (GRTA), Vacherin crémé

    33.-
  • Jambon Pata Negra

    Affiné 30 mois, 80g

    35.-
  • Blanc

    Au verre / Bouteille
  • Chardonnay en barrique

    Domaine Villard et fils, P. Villard, 2017

    7.- / 40.-
  • Sauvignon

    Domaine Gavillet & Fils, H. Gavillet, 2018

    8.- / 45.-
  • Viognier

    Domaine Grand Cour, J. P. Pellegrin, 2017

    13.- / 75.-
  • Pinot gris

    Domaine des Ménades, A. Jacquier, 2016

    42.-
  • Empreinte blanche

    Domaine Le Grand Clos, J. M. Novelle, 2017

    46.-
  • Kerner

    Domaine Côte d’Or, H. Gavillet, 2017

    50.-
  • Rouge

    Au verre / Bouteille
  • Gamaret

    Domaine Villard et fils, P. Villard, 2017

    8.- / 46.-
  • Noir divin

    Domaine du Paradis, R. Burgdorfer, 2016

    9.- / 54.-
  • Dakapo

    Domaine Côte d’Or, H. Gavillet, 2015

    10.- / 60.-
  • Les Corés

    Domaine des Ménades, A. Jacquier, 2016

    10.50 / 62.-
  • Empreinte Noir

    Domaine Le Grand Clos, J. M. Novelle, 2017

    10.50 / 62.-
  • Champagne

    Coupe / Bouteille
  • Deutz Brut Classic

    19.- / 110.-
  • Blanc

    Au verre / Bouteille
  • Clos du Caillou

    Vallée du Rhône, Clos du Caillou, 2017

    8.- / 46.-
  • Vin pays d’Hérault

    Languedoc, Domaine de la Marfée, 2015

    10.- / 56.-
  • Puligny Montrachet

    Bourgogne, Demessey, 2016

    17.- / 115.-
  • Mâcon Cruzille

    Bourgogne, Château de Messey, 2015

    45.-
  • Sancerre

    Vallée de la Loire, L. Crochet, 2016

    65.-
  • Condrieu Invitare

    Vallée du Rhône, M. Chapoutier, 2016

    135.-
  • Rouge

    Au verre / Bouteille
  • Rully Chauchoux

    Bourgogne, Demessey, 2016

    10.- / 55.-
  • Mercurey

    Bourgogne, Domaine Faiveley, 2017

    12.- / 72.-
  • Vosne-Romanée

    Bourgogne, M. Mugneret, 2014

    27.- / 160.-
  • Petit Haute Lafitte

    Bordeaux, Pessac Léognan, 2014

    14.- / 81.-
  • Les Fiefs de Lagrange

    Bordeaux, St. Julien, 2012

    14.- / 81.-
  • La Sirène de Giscours

    Bordeaux, Margaux, 2016

    16.- / 94.-
  • Château Haut Marbuzet

    Bordeaux, Saint-Estèphe, 2014

    20.- / 116.-
  • Faugères

    Languedoc, L. Barral, 2014

    13.- / 75.-
  • Châteauneuf du Pape

    Vallée du Rhône, Clos du Caillou, 2013

    16.- / 93.-
  • Rosé

    Au verre / Bouteille
  • L'Esprit de la Fonatine

    Languedoc, Terra Viva, 2018

    7.- / 38.-
  • Sainte Marguerite BIO

    Côte de Provence, Fayard, 2018

    54.-