Carte d’hiver

  • Sucré

    0
  • Mini croissant pur beurre

    1.70
  • Mini pain au chocolat

    1.70
  • Cake

    Pistache, banane chocolat, citron praliné

    (2) 6.-
  • Le Tradition

    1 mini croissant, 1 mini pain au chocolat, 1 jus d'orange frais, 1 café ou thé

    10.-
  • Bowl Açaï

    Fromage blanc, palet croustillant de muesli et fruits secs, fruits exotiques, purée açaï

    12.-
  • Les tartines 2 pièces

    Beurre et confiture

    6.-
  • Salé

    0
  • Avocado toast Focaccia

    Concassé d’avocats, citron, huile d’olive, fleur de sel, tomate cerise

    13.-
  • Avocado toast Focaccia avec œuf poché

    Concassée d’avocats, citron, huile d’olive, fleur de sel, tomate cerise, œuf poché

    15.-
  • Deux œufs mollets

    Garnis d’une crème de champignons des sous-bois

    16.-
  • Salade helvétique

    Scarole, frisée, trévise, croûtons, œuf mollet, fromage Vacherin de Fribourg, viande séchée, vinaigrette à l’huile de noix, vinaigre balsamique blanc

    14.-
  • Soupe chaude

    De patates douces, poireaux, lait de coco, effluve de curcuma

    13.-
  • 2 œufs à la coque

    Et ses mouillettes à la truffe

    17.-
  • Chausson feuilleté

    A la ricotta, épinards, origan, noisettes torréfiées, arachide

    15.-
  • Ceviche de bar

    Mariné au lait de coco, citron vert, coriandre, accompagné d’Arepas

    24.-
  • A partager

    0
  • Pain à l'ail

    4 tranches de torsade, beurre à l’ail, persil

    6.-
  • Tomme Vaudoise chaude

    Avec pain complet

    8.-
  • Dips de légumes

    Fait-maison

    12.-
  • Les Hommos

    Chou kale, nature et betterave rouge, servis avec du pain Pita

    14.-
  • Boîte de sardines

    Avec beurre salé et pain complet

    15.-
  • Bocal de pâté de campagne

    Fait maison

    15.-
  • Salade helvétique

    Scarole, frisée, trévise, croûtons, œuf mollet, fromage Vacherin de Fribourg, viande séchée, vinaigrette à l’huile de noix, vinaigre balsamique blanc

    24.-
  • Soupe chaude

    De patates douces, poireaux, lait de coco, effluve de curcuma

    21.-
  • Tartine Avocado toast Focaccia

    Concassé d’avocats, citron, huile d’olive, fleur de sel, tomate cerise, œuf mollet

    15.-
  • Tartine Montagnarde

    Oignon confit, pommes de terre, lardons, espuma de bagne

    15.-
  • Tartine Saumon Gravlax à l’aneth

    Sauce aigre douce, cornichons doux, graines de lin, pousses de shiso, betterave confite

    15.-
  • Geneva bowl végétarien

    Base épeautre et millet, carottes violettes, cardons, servi avec une bolognaise de tofu

    24.-
  • Geneva bowl au poisson du Léman selon arrivage

    Base épeautre et millet, carottes violettes, cardons, poisson en mousseline, sauce au Chasselas d’Anières

    26.-
  • Geneva bowl Bœuf suisse

    Base épeautre et millet, carottes violettes, cardons, boulettes de bœuf aux saveurs orientales, jus d’un couscous

    27.-
  • Pizza végétarienne sans gluten

    Pâte tête blanche, tomate concassée, légumes maraîchers, mozzarella et gremolata

    20.-
  • Tartare de saumon dans son buns roll

    Brioche feuilletée, oignon cive

    24.-
  • Ceviche de bar

    Mariné au lait de coco, citron vert, coriandre, accompagné d’Arepas

    39.-
  • Croque-Monsieur au jambon truffé

    Jambon truffé de M. Pellet (GRTA) à 2.4%, Vacherin crémé

    35.-
  • Chocolat Caraïbes en Finger de Mr Renou

    Croustillant feuilleté, crémeux chocolat Caraïbes 66%, éclats de chocolat

    9.-
  • Cheesecake Mr Renou

    Mousse Philadelphia, crumble, sauce caramel beurre salé

    9.-
  • Coco Passion

    Biscuit viennois, confiture exotique, ganache montée aux fruits de la passion

    9.-
  • Tarte fine aux pommes chaudes

    Cuite minute, pomme Gala émincée, sucre de canne, beurre

    10.-
  • Tarte fine aux pommes chaudes avec glace vanille

    Cuite minute, pomme Gala émincée, sucre de canne, beurre, 1 boule de glace vanille

    12.-
  • Mousse au Toblerone

    En toute légèreté, éclats de Toblerone

    10.-
  • Assortiment de cakes

    Financier pistache, cake banane chocolat, cake au citron praliné

    9.-
  • Les glaces et sorbets (Glaces des Alpes)

    Glaces : vanille, café, pistache
    Sorbets : fraise, chocolat, citron

    1 boule 4.-
    2 boules 7.50
  • Café ou Thé gourmand

    Accompagné de 4 pièces sucrées

    14.-
  • Pain à l'ail

    4 tranches de torsade, beurre à l’ail, persil

    6.-
  • Tomme vaudoise chaude

    Avec pain complet

    8.-
  • Dips de légumes

    Sauce yaourt aux citrons confits et guacamole

    12.-
  • Les Hommos

    Chou kale, nature et betterave rouge, servis avec du pain Pita

    14.-
  • Boîte de sardines

    Avec beurre salé et pain complet

    15.-
  • Bocal de pâté de campagne

    Fait maison

    15.-
  • Croque-Monsieur au jambon truffé (finger)

    Jambon truffé de M. Pellet (GRTA) à 2.4%, Vacherin crémé

    14.-
  • Jambon Pata Negra

    Affiné 30 mois, 80g

    35.-
  • Blanc

    Au verre / Bouteille
  • Convergence

    Chasselas, Charmont, Doral, Pinot blanc, Pinot gris. D. Les Parcelles, L. Villard, Anières, 2018

    6.- / 38.-
  • Pinot gris

    Pinot gris. D. des Menades. A. Jacquier, Anières, 2018

    6.- / 38.-
  • Chardonnay en barrique

    Chardonnay. D. Villard et fils, P. Villard, Anières, 2018

    7.- / 40.-
  • Pourquoi pas

    Savagnin, Sauvignon, Viognier. D. Les Curiades, Dupraz, Lully, 2013

    7.- / 42.-
  • Saint Saphorin

    Chasselas. D. Monachon, Les Manchettes, Rivaz, 2017

    8.- / 48.-
  • Gewürztraminer

    Gewürztraminer. D. de Chambet, A. Fonjallaz, Gy, 2018

    40.-
  • Empreinte blanche

    Chasselas, Pinot gris, Sauvignon, Sauvignon blanc, Viognier, Petite arvine, Pinot blanc. D. des Grand Clos, J. M. Novelle, Satigny, 2018

    50.-
  • Humagne blanc

    Humagne blanc. D. Clos Geronde, F. Zufferey, Chippis, 2018

    55.-
  • Muscat

    Muscat. D. Mermoud Vignerons, D. Mermoud, Lully, 2017

    56.-
  • Sauvignon

    Sauvignon. D. Grand Cour, Pellegrin, Satigny, 2017

    70.-
  • Rouge

    Au verre / Bouteille
  • Gamay Les Griottes

    Gamay Les Griottes. D. du Miolan, B. Favre, Choulex, 2018

    6.- / 36.-
  • Gamaret

    Domaine Villard et fils, P. Villard, 2017

    8.- / 46.-
  • Diable rouge

    Syrah. D. du Paradis, R. Burgdorfer, Satigny, 2017

    9.- / 58.-
  • Dakapo

    Domaine Côte d’Or, H. Gavillet, 2015

    9.- / 60.-
  • Cornalin

    Cornalin. D. Clos de Geronde, F. Zufferey, Chippis, 2018

    10.- / 65.-
  • Malanser

    Pinot noir. D. Malans, P. Wegelin, Malans, 2016

    10.- / 70.-
  • Merlot

    Merlot. D. Cormano Vini, Carrara, Mozbio

    12.- / 79.-
  • Pinot noir

    Pinot noir. D. Marcelin, Les Vieilles Vignes, Morges, 2015

    12.- / 80.-
  • Blanc

    Au verre / Bouteille
  • Clos du Caillou

    Vallée du Rhône, Clos du Caillou, 2018

    7.- / 46.-
  • Mâcon-Cruzille

    Bourgogne, Château de Messey, 2015

    7.- / 45.-
  • Sancerre

    Vallée de la Loire, L. Crochet, 2016

    65.-
  • Rouge

    Au verre / Bouteille
  • Rully Les Chauchoux

    Bourgogne, Demessey, 2016

    9.- / 55.-
  • Petit Haut Lafitte

    Bordeaux, Pessac Léognan, 2014

    13.- / 81.-
  • Les Fiefs de Lagrange

    Bordeaux, St. Julien, 2012

    13.- / 81.-
  • La Sirène de Giscours

    Bordeaux, Margaux, 2016

    15.- / 94.-
  • Châteauneuf du Pape

    Vallée du Rhône, Clos du Caillou, 2013

    15.- / 93.-
  • Rosé

    Au verre / Bouteille
  • L'Esprit de la Fontaine

    Languedoc, Terra Viva, 2018

    6.- / 38.-
  • Sainte Marguerite BIO

    Côte de Provence, Fayard, 2018

    54.-
  • Grand Crus

    0
  • Blanc

    Au verre / Bouteille
  • Puligny Montrachet

    Bourgogne, Demessey, 2017

    17.- / 115.-
  • Condrieu Invitare

    Vallée du Rhône, M. Chapoutier, 2016

    20.- / 135.-
  • Rouge

    Au verre / Bouteille
  • Château Haut Marbuzet

    Bordeaux, Saint-Estèphe, 2014

    19.- / 116.-
  • Vosne-Romanée

    Bourgogne, M. Mugneret, 2014

    27.- / 160.-
  • Champagne

    Coupe / Bouteille
  • Deutz Brut Classic

    15.- / 90.-